Google+

Queso la Val tarros en aceite - Jamones Pascual

PRODUCTOS ARTESANOS  & SABORES TRADICIONALES
Vaya al Contenido
Queso La Val , tarros en aceite.

Tarros de Queso en Aceite
-Queso madurado de pasta prensada
-Composición: Elaborado con leche cruda pura de oveja.
-Materia grasa sobre extracto seco: 50 %
-Periodo de curación: Entre 6 y 8 meses
-Conservación: Entre 8 y 10ºC
-Consumo: Preferentemente antes de 6 meses
-Presentación: Envasado en tarros de cristal
-Peso aproximado: 610 gr. bruto
-Embalaje: Cajas de 11 unidades
-Dimensiones de la caja: 44x23x14 cm



Descripción:
Pasta de color blanco marfil de textura firme con un sabor intenso y pleno, 
derivado de la selección de nuestros mejores quesos, 
potenciado por el aceite puro de oliva y las hierbas de la tierra con las que está aderezado 





Antonio Pascual
DIRECIÓN:

Charcuterias Pascual
Miguel Servet, 87
50013 Zaragoza  (Spain)

HORARIO

Lunes a viernes: De 9:00 a 13:45
Lunes a viernes: De17:00 a 20:00
Sabados: De 9:00 a 13:45
Contactar +34 976 41 47 18
              +34 675 822 360
Regreso al contenido